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果報は寝て待て(-_☆)


果報を寝て待ってはいるのですが・・・
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07/11のツイートまとめ

    
tachi_rb

@rino_cnc2 超かわいいデス!! 向こう3日は悶絶できます(*゚∀゚)≡З
07-11 22:25

@tinytinytiny123 ガッツリいきたいから、丼にする時は2人で250強くらいやっちやうよ(・∀・)ル・クルーゼ使うならココットとか鍋で焼き色つけた後で蓋して放置の方がいいかもー?あと切る時にしっかり冷まさないと肉汁でちゃって切りにくいし食感悪いから気をつけてねー♪
07-11 13:33

平日休みなのに暑くてダラダラしてる。明日から連勤だし、このままダラダラしながら休日消化しちゃうんだろーなー(´Д`;)
07-11 11:20

@Ana_ny_ok 意外と手堅い予想ですね!?(・∀・;) M@GIC☆は私もくる気がしますが、残り1曲はニュージェネこないかな?とか思ったり思わなかったり… 大穴&新曲扱いで'"なつなな"もアリな気がしてたりしてなかったり。… https://t.co/7SAA2zw1Ei
07-11 09:23

@tinytinytiny123 タレは肉焼いた後のフライパンで、同量の水・醤油・みりんを入れて(更にすりおろした玉ねぎとニンニクがあれば尚ヨシ!)煮詰めるだけ!ほぼ放置なので、この時期は忘れないようにするのが1番の難所だったりする( ̄∀ ̄;)
07-11 08:41

@tinytinytiny123 続き。放置した肉を皿にのせるか何かして冷ます(表面を押して硬さを感じるくらいまで)切って肉汁が出て来なければ食べやすい大きさにカットして完成(*゚∀゚)≡З
07-11 08:35

@tinytinytiny123 作ってみる? んじゃ・・フォークでニクのカタマリぶっ刺した後で下味をつけて30〜40分放置(→塩コショー&ニンニクを擦り込む)表面に焼き色をしっかり目につける(1面1分目安)アルミホイル2枚重ねて包んだ上から更にタオルで包んで1時間放置→続
07-11 08:28

@tinytinytiny123 下味つけるのと焼き色つけるの以外は放置プレイだからめっちゃカンタンで手間いらずよ? 使うのフライパンだけだから洗い物も少ないし、見た目ゴージャスだしボリューム満点だし♪まぁ、ちゃんとした作り方は知らないんだけどね( ̄∀ ̄;)
07-11 08:03

@tinytinytiny123 うん♪ 私の中でローストビーフは超カンタンずぼら料理なんだ(・∀・;) なのにマジうま!!(*゚∀゚)≡З
07-11 00:05

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